:: Página Principal

Copa Speed Park 2011 - 5ª etapa - Franca (SP) – 29 e 30 de outubro

Grandes disputas na 5ª etapa do Campeonato Speed Park, em Franca (SP). As puxadas de sábado foram interrompidas pela chuva, mas com o forte calor a pista secou rápido e recebeu nova aplicação de VHT. Já no domingo, sem chuva, foram realizadas 6 baterias de largada! Pela DT-A, Eder Setti, da equipe ATS, de São José do Rio Preto (SP), bateu o recorde da categoria com 6s627. Porém devido ao tempo de reação, Eder ficou em terceiro lugar. Quem levou a vitória na DT-A foi Diego Kourroski, que andou bem proximo do recorde de Eder, com 6s631, e garantiu a vitória no farol com 0s093. André Minoru andou forte com o Gol FLD da Esther Turbo, que trouxe 5 carros para a competição. Minoru percorreu os 201 metros em 6s129. A prova contou com o Dragster de Edvaldo "Picolé" Macedo, da equipe Pro Street. Picolé levantou a galera ao registrar 6s096, porém problemas no motor V6 bi-turbo impediram o piloto de continuar na competição.